С 2006 года



в разрешительной документации

8 (916) 654-15-21

117587, г. Москва, Варшавское шоссе д. 125

Услуги
Важно знать!
ООО «ОРИОНСВЯЗЬ» является членом Некоммерческого партнерства «Ассоциация организаций осуществляющих ввоз радиоэлектронных средств и использование радиочастотного спектра» Свидетельство о членстве № 001 от 07 июня 2011 года. Свидетельство о членстве в Ассоциации смотрите в разделе "О компании"

Ввозить в Россию радиоэлектронные средства и высокочастотные устройства стало проще

« Назад

Ввозить в Россию радиоэлектронные средства и высокочастотные устройства стало проще 18.10.2017 00:00

В рамках взаимодействия Роскомнадзора и Коллегии Евразийской экономической комиссии достигнуты договоренности о снятии ограничения на ввоз на территорию России в отношении некоторых типов радиоэлектронных средств (РЭС) и высокочастотных устройств (ВЧУ).

Так, в Реестр РЭС и ВЧУ разрешенных для ввоза на территорию РФ внесены около 1500 РЭС (ВЧУ) гражданского назначения. РЭС (ВЧУ), включённые в Единый реестр Евразийской экономической комиссии, могут ввозиться без получения разрешительных документов Роскомнадзора и лицензий Минпромторга России.

Получить информацию о включении РЭС и ВЧУ в Единый реестр можно, воспользовавшись сервисом по получению сведений из Реестра, расположенном на сайте Роскомнадзора.


Наши клиенты